肾结石是怎么形成的原因是什么?

肾结石吃什么好?老公得了肾结石也有段时间了,以前不怎么严重的,偶尔疼痛下吃些止痛的就好了,可这两天实在绞痛得严重,去查了下才知道没有得到好的治疗肾结石变大了,建议做手术碎... 肾结石吃什么好?老公得了肾结石也有段时间了,以前不怎么严重的,偶尔疼痛下吃些止痛的就好了,可这两天实在绞痛得严重,去查了下才知道没有得到好的治疗肾结石变大了,建议做手术碎石,也做过手术了,想知道碎石后的饮食比较好的方面?肾结石吃什么食物好?现在该如何预防肾结石复发?去医院检查,B超显示是很小的,医生说多喝水,可以搞掉的,现在好像有点长大了,难道肾结石会长那么快的吗,是不是该去医院再做个别的什么,再确定下呢,现在有点影响影响生活了,就是小便的次数太平凡了,而且下面疼,麻烦各位告诉我该怎么做呢,谢谢!肾结石吃什么药可以排石呢? 展开
170*****340
我可以明确的告诉你肾结石的形成主要原因就是饮食。它是由饮食中可形成结石的有关成分摄入过多引起的。再细一点解释是: 草酸积存过多。体内草酸的大量积存,是导致肾尿结石的因素之一。另外注意菠菜、豆类、葡萄、可可、茶叶、桔子、番茄、土豆、李子、竹笋等这些人们普遍爱吃的东西,正是含草酸较高的食物。医生通过研究发现:200克菠菜中,含草酸725.6毫克,如果一人一次将200克菠菜全部吃掉,食后8小时,检查尿中草酸排泄量为20-25毫克,相当于正常人24小时排出的草酸平均总量。发现有肾结石要早点治疗,建议喝德甫 篽 石 蓪 茶,能安全硝石。
匿名用户
您好:多发肾结石经临床B超检查,一般均能够明确诊断;一般中小结石病人常没有任何症状,比较大的结石才能感觉腰部不适、疼痛等;建议首选-体外震波排石机进行排石治疗;并且尽快进行早期治疗,排石效果比较好;首先说明体外震波排石机是一种非介入人体的新型排石治疗设备和技术,较体外冲击碎石机的原理是两种决然不同的设备,体外震波排石机的优势在于其对脏器无任何损伤,而且排石彻底,病人无痛苦。
名医在线网

肾结石是什么?如何形成的?

深读视频
英英爱动漫