张杰和谢娜的故事

说谎去何必

最早的时候张杰曾经在北京有一个发布会,当时公司到处打电话找谢娜主持,可是当时她有自己的事情来不了,没能主持。后来,因为张杰和何炅关系特别好,有一次在“钱柜”唱歌的时候,何炅特神秘地说:“等会给你介绍一个人,她特想见你。”张杰也没在意,还以为何炅又和他开玩笑呢。何炅说完就出去了,张杰一个人继续唱歌。唱得正开心的时候,门被撞开了,谢娜像一阵风似的冲了进来。张杰当时被吓了一跳,还没来得及看清楚是谁,谢娜就站到了他面前,从他手里抢过话筒,大声说:“啊,张杰,终于见到你了,上次真的特别遗憾,我听过你的歌,很喜欢你唱的歌啊。”等等(在07年某期背后的故事中有叙述)07年之前他们有上过好几期节目(绯闻就已经有了)之后

绯闻闹得沸沸扬扬,两人也都挺尴尬的,当时他们对方都避开这个话题。

08年当谢娜接《明天过后》的女主角是大家的猜测更多,在大本营中开的“玩笑”也越来越多。

09年跨年演唱会上深情相拥,确立了两人的关系。一句“我们要在一起。。。”让每个人感动至今。

2009年1月31日百度娱乐沸点上张杰在领奖时的一段言语“......我觉得我自己是一个非常幸运的人,我发行很多音乐作品,有我的家人,还有我的朋友,我的同事,还有我的朋友给我的支持和喜爱,又可以有我自己,可以好好照顾的娜娜,我想告诉大家,我们在一起,很幸福......”更让我们至今难忘

随着两个人的关系的确立,两个人的“接触”也越来越多。。一起代言,一起唱歌等等

祝两只,永远幸福。。。