一个女生为什么以前对你很热情,而且总喜欢把你当作自己男朋友,经常和你搞暧昧,处处关心你,还故意让别

一个女生为什么以前对你很热情,而且总喜欢把你当作自己男朋友,经常和你搞暧昧,处处关心你,还故意让别人知道她喜欢你,让别人以为我们是在一起了,然而现在却没有以前对我那么热情... 一个女生为什么以前对你很热情,而且总喜欢把你当作自己男朋友,经常和你搞暧昧,处处关心你,还故意让别人知道她喜欢你,让别人以为我们是在一起了,然而现在却没有以前对我那么热情了 展开
匿名用户
  •   首先【搞暧昧】的话只有一方是不行的,想必你也很配合,我想问问你,你喜欢她吗?

  如果你并不喜欢,或者说,一开始不喜欢,【但是已经暧昧了】,那么你就回答了自己的问题。

  •   但如果喜欢的话,你可以试着站在她的角度想想问题,是不是最近不开心了?留心观察一下她的【社交】,是不是又出现了【另一个暧昧对象】。

  •   有时候我们也会做一些【心血来潮】的事,忽然对某个人有好感,忽然喜欢上做某件事,但往往没有什么【持久力】。

  •     但是也有可能是你过分注意了细节,心灵过于【敏感】。如果你追求的是暧昧,换一个就好;如果你追求的是爱情,那就给对方一些时间,给自己一个期限,在这段时间里,你可以忽略一切细节,当做一切如往常。过了这个期限,你仍然觉得人心叵测,那就放手吧,除非你想做痴情汉子。但是青春期的爱情成功案例很少,往往都是通向下一段恋情的经验教训。

追问
很奇怪,一开始我对她是没什么感觉的,慢慢的,我就觉得自己好像是喜欢上她了
追答
这是一种心理效应!
当你假装喜欢做一件事并且一直做的时候会真的喜欢上。
有专业名词暂时遗忘了!
兰燕青是我
可能是新鲜感过了吧!也可能是朋友打赌之类的
施妙松6m
爱情付出是相互的,他累了就不理你了
匿名用户
可能是她追你太累了
追问
好吧
hhhhjjjjjjl
没发生过关系你就不是她男朋友