一部不知道是电影还是电视剧关于武侠的,男主角小的时候,父母不知道是比武还是打架,父亲自断经脉,母亲

一部不知道是电影还是电视剧关于武侠的,男主角小的时候,父母不知道是比武还是打架,父亲自断经脉,母亲自杀,他们把他们的儿子男主角托付给一个掌门,男主角自小得了一种病,好像是... 一部不知道是电影还是电视剧关于武侠的,男主角小的时候,父母不知道是比武还是打架,父亲自断经脉,母亲自杀,他们把他们的儿子男主角托付给一个掌门,男主角自小得了一种病,好像是他父母死时候被他父母的仇人使得暗招,要每天考他掌门,也就是师傅,输气,保他不死,掌门告诉他要小心美色,还有什么每天早上一柱擎天,然后,有一次他的师妹,再洗澡时要主角帮忙,其实这是同门弟子射的套诬陷他,说师傅要是不传他蒸汽,传给他,他早就当掌门了,师傅又不要男主角学习武术,他们就打他,这时一个女的来帮他,和他一起跳下悬崖,没死,在一个洞里,洞里还有一个人,是被他师傅打残的一个武林高手,走路要考一个大圆石,男主角使计骗他交他武功, 好长啊,我就看到这忘记名字了求回答,知道的速度啊。。。 展开
莫听语
电影《倚天屠龙记之魔教教主》
张翠山和他妻子殷素素、儿子张无忌刚从孤岛回来为他师父祝百岁大寿,途中无忌被玄冥神掌所伤。 在武当山各大门派逼迫张翠山说出金毛狮王谢逊的下落,张翠山和他妻子被逼自杀。身受玄冥神掌之毒的张无忌不能练习武功,靠张三丰每日用真气才得以活下来。一日张无忌被师兄弟欺负,与帮助他的一女子小昭掉下悬崖,恰好遇上火头陀,治好了体内的寒毒并学会了九成九阳神功。
追问
就是这个内容
我看一下
YONG
倚天屠龙记
追问
确定
我去看看