写我的理想一篇作文,250字左右

凝阳火凤
人人都有一个伟大的理想。有的人想当人人都敬仰的宇航员;有的想当人人敬爱的医生;有的人想当一名大红大紫的明星。而我也不例外。但我,只想当一为教师。
  我会当一名称职的老师。我会让学生对学习充满兴趣,让他们不再厌烦学习,让他们对学习产生另外的想法。
  我会让他们对英语充满兴趣,不再觉得英语很乏味。所以,我会让他们上课玩些游戏,增强兴趣。我会让他们学好数学,让他们掌握好学数学的办法。我会让他们对语文重新了解,一篇篇课文,里面都是一则领人感动的故事。
  我,会努力地去当一名教师,虽然我的成绩不是顶尖的,但是我会努力学习,让我的大脑里充满有用的知识。
阿百川6666
我的理想是成为一名优秀的美术教师。

老师是辛勤的园丁,是人类灵魂的工程师。每天,老师手把手地教我们写字,耐心细致地教我们做题,及时给我们指出缺点和错误,教我们如何学习和做人。每次老师让我们给学习成绩差的同学当小老师时,是我最高兴和兴奋的时候,好像自己真的是一名老师,就会很神气、很认真地帮助同学订正作业。

  我喜欢和崇拜老师,尤其是美术老师,每次教我们画花、鸟、草、虫和五彩缤纷的世界时,我觉得她的笔是那样的神奇,羡慕极了,希望自己也能像她一样厉害。

为了成为一名优秀的美术教师,我现在要好好学习,同时刻苦学习绘画的本领。
京善x0
小学作文
追问
美好回忆6t
人人都有一个伟大的理想。有的人想当人人都敬仰的宇航员;有的想当人人敬爱的医生;有的人想当一名大红大紫的明星。而我也不例外。但我,只想当一为教师。
我会当一名称职的老师。我会让学生对学习充满兴趣,让他们不再厌烦学习,让他们对学习产生另外的想法。
我会让他们对英语充满兴趣,不再觉得英语很乏味。所以,我会让他们上课玩些游戏,增强兴趣。我会让他们学好数学,让他们掌握好学数学的办法。我会让他们对语文重新了解,一篇篇课文,里面都是一则领人感动的故事。
我,会努力地去当一名教师,虽然我的成绩不是顶尖的,但是我会努力学习,让我的大脑里充满有用的知识