求一部戴面具杀人的电影

先说不是十三号星期五,那个面具很恐怖啊,好像拿着一个斧子的,好像又在一个什么节里杀人,其中的一个情节的那个杀人狂走在那种一排排装尸袋走过,然后有个人躲在里面后面慢慢拉开袋... 先说不是十三号星期五,那个面具很恐怖啊,好像拿着一个斧子的,好像又在一个什么节里杀人,其中的一个情节的那个杀人狂走在那种一排排装尸袋走过,然后有个人躲在里面后面慢慢拉开袋子看那杀人狂走没.........好像电影在电影点播放过..
外国的.
NatureEmissry
“月光光心慌慌”,是在万圣节杀人,他的面具是不是白色的人脸?
要不就是德州电锯杀人狂
赵红雁1314
《密室之不可告人》里面有类似情节……
☆蓅謃划濄→
全职杀手
能打能抗的妖怪
安息 除了武器和道具其他的好像都是你说的那种
November_16
电锯惊魂?蝴蝶效应?