什么是生活?? 50

mingyancheng

生命,每时每刻我们都在消耗生命,这就是生活。可以使我们快乐,也可以使我们忧愁。现在所做的每一件事都是生活的一部分。

什么是生活?
男生说白天有酒喝,晚上有奶摸,上课睡懒觉,下课插阴/道,
女生说白天有牌打,晚上有鸟/耍,上课有零食,下课有人/日。
、、、久久不做爱,皮肤就会变坏,要想皮肤好,早晚必须搞,要想感情真,全靠搞得/深,如果舍得干,弄烂不遗憾,只要高潮到,其他都不要。
、、、早晨起来做回爱,锻炼身体又补钙,中午时分搞一搞,增加感情效果好,晚上睡前叫叫床,办起事来更疯狂,半夜别忘补一炮,增强免疫防感冒。、、、做爱夜当午,汗滴妹屁/股
cashandpw
生活,就是以乐观的心态看待世间的万事万物,带着感恩的心去享受生命的律动和美妙。
冰凌控
aaa2010378407
生活有喜怒哀乐,
追答
采纳个呗