TP-LINK路由器重新设置密码以后无法连接了

因为网速太慢所以修改了TP-LINK路由器的密码,当时是输入192.168.1.1进去修改的,修改了密码以后手机和电脑都可以连接上,但通通上不了网,郁闷死了。。。... 因为网速太慢所以修改了TP-LINK路由器的密码,当时是输入192.168.1.1进去修改的,修改了密码以后手机和电脑都可以连接上,但通通上不了网,郁闷死了。。。 展开
肥仙女a

路由器恢复了出厂设置之后,要想使路由器的网络恢复,就必须重新设置路由器,详细步骤:

1、打开浏览器,在地址栏上输入192.168.1.1,如下图所示:

2、在弹出页面设置密码,再确认密码,如下图所示:

3、选择上网方式,或者点击自动检测,如下图所示:

4、弹出无线设置页面,设置好无线名称以及无线密码(无线密码为8-63个字符,最好是数字、字母、符号的组合),如下图所示:

5、点击确认即可完成路由器的重置,用手机连接路由器,可以发现上网功能已经恢复了,如下图所示:

6、点击右上侧“高级设置”功能。

7、在WAN口设置的右侧写着已断开或者是未连接三个字,找到下方的保存键,单击,右上方的已断开就变成了已连接了,网络速度恢复了。

8、设置连接模式功能,找到:自动连接,在开机和断线后自动连接这个选项,点开它,随后保存,网络就算是配置成功了。

Jtti
缘若梦醒
知道合伙人数码行家
计算机领域从业二十年。

TP-LINK路由器重新设置密码以后无法连接了,说明路由器设置上出现了问题。解决的思路是路由器恢复出厂设置后重新对路由器进行正确的设置。

1、无线路由器通电的状态下按住RESET复位键,直到路由器上的灯同时闪烁后才放手,如下图。

2、宽带网络总线连接到无线路由器的WAN口,无线路由器连接上电源适配器。

3、通过手机搜索到无线路由器的WIFI信号,连接上无线局域网(复位的路由器的WIFI信号默认是没有密码的)。

4、手机打开浏览器在地址栏填上路由器的设置网址:192.168.1.1,不同的路由器也可以查看下路由器的说明书(路由器背面也有标注)。

5、然后输入管理员密码,然后点确定。

6、进入无线路由器设置界面之后,按照设置向导选择让路由器自动选择上网方式,点击下一步,输入宽带公司提供的上网账号及密码,需要注意字母的大小写。

7、点击保存,然后点击无线设置,点击无线安全设置,点选WPA-PSK/WPA2-PSK,设置PSK密码,最后点击保存,如下图。

8、保存以后,手机和笔记本电脑就可以通过无线连接来进行上网了。

无线路由器进行重置操作前一定要谨慎,重置就是恢复出厂设置,所有的设置都恢复到最初的状态,设置步骤中的宽带账号和密码都是宽带公司提供的,可以通过电话联系进行查询和核实的。

秋风晚2021
1、重置之后路由器已经恢复了默认配置
2、查看路由器背面有默认的登录名以及密码(一般大部分为admin)
3、用电脑跟路由器连接 浏览器打开地址输入192.168.1.1
4、会弹出一个窗口,输入登录名以及密码从新配置即可恢复上网。
szkill2012
看看本机获取的IP地址和路由是否在同一网段中。也可重置路由后,重新配置。
季易昂
兄弟你这问题解决了么,我跟你一样😂