脸上长了个大大的包包 ,怎么处理呢? 10

颜小二述哲文

首先确定包包是蚊虫叮咬导致的还是上火导致的。
若是蚊虫叮咬留下的包包,可以涂抹上适量的花露水,耐心等待一小时至半天,包包就会自己消失。
若是上火导致的脸上长包,首先要忌口,要饮食清淡,不要辛辣油腻,然后喝些降火的花茶,如茉莉花茶,最后停用一切化妆品以及刺激性护肤品,耐心等待,3天左右就会消失。
布布湖
脸上长包:用香蕉皮,皮内层擦患处,一日数次,奇效。
姓苏名小姐
你可以买一些西藏红花冲来喝,可以解毒祛痘美容。

早饭前喝,但是怀孕和来月经时期就不要喝了。
xq8995209
在包包的周围画些小包包,毕竟 红花需要绿叶衬吗!!
q598772025
这个。。。。。。。 包有很多种 说清楚点可以么