我想知道一辆五六万的二手车,从市场买,车贩子能挣多少钱,车价才五万的车,车贩子在挣点,那么车贩子收

我想知道一辆五六万的二手车,从市场买,车贩子能挣多少钱,车价才五万的车,车贩子在挣点,那么车贩子收购的时候岂不更便宜,这样的车能要吗?比如看中了一辆标致307二手市场才卖... 我想知道一辆五六万的二手车,从市场买,车贩子能挣多少钱,车价才五万的车,车贩子在挣点,那么车贩子收购的时候岂不更便宜,这样的车能要吗?比如看中了一辆标致307二手市场才卖四万多,他们大概是多少钱收购的,不懂和瞎说的请绕行,免得我骂你们 展开
为银子而努力3v
一般来说是10%左右吧,让你在还还价的话最起码5%以上是有的。至于赚多少这也要看车况,冷门车型做二手车的有时候也不赚钱,时间放长了也就便宜点出出掉了。
追问
为啥有俩标致308才四万多那么便宜,你知道为啥吗?是事故车吗
追答
是几几年的车?