欧洲杯和世界杯哪个水平高

chcx126rjx
知道合伙人体育行家

欧洲杯略高。
毕竟世界杯是每个大洲有名额的,水平弱的地区也会有国家进入,但是鸡头很可能比不上凤尾。欧洲是世界足球水平最高的地区,欧洲杯的参赛球队,基本上都比世界杯上一些弱队强。
但是不一样,看欧洲杯世界杯这种比赛本来就不是看技战术水平,要论这个的话欧冠第一毫无悬念。这种杯赛它更像是一个节日,一个仪式,全世界人民都在里面找到认同感和代入感,中国队在世界杯上表演我们会为他哭为他笑,会倾尽自己的感情疯狂一次,这和完全是看高水平比赛的欧冠所全然不同的。
志者事竟成ok
技战术水平上来看:
应该是欧冠的含金量更高。
因为基本上全世界最顶尖的球员和教练都参与了这项运动。而世界杯在这方面可能缺乏一点点,很多有实力的球星就因为所在国家水平不高就没机会参加世界杯,而且像亚洲国家等参与世界杯的一些相对水平比较低,这影响了一定的含金量。而欧冠水平最低的也是欧洲某些国家联赛里的顶尖俱乐部,那些低水平的国家只要有球星就肯定在豪门,如舍瓦等等那些。

从影响力来看:
世界杯的影响更高。
因为世界杯是全球性的集体参与活动,再加上四年才一次,从申办到举行,参与了众多多元化的成分,比如政治、经济等,所以影响力肯定比欧冠高很多

从球迷角度来看:
欧冠比较高。
新东方烹饪广州
一、技战术水平上来看:
应该是欧冠的含金量更高。
因为基本上全世界最顶尖的球员和教练都参与了这项运动。而世界杯在这方面可能缺乏一点点,很多有实力的球星就因为所在国家水平不高就没机会参加世界杯,而且像亚洲国家等参与世界杯的一些相对水平比较低,这影响了一定的含金量。而欧冠水平最低的也是欧洲某些国家联赛里的顶尖俱乐部,那些低水平的国家只要有球星就肯定在豪门,如舍瓦等等那些。

二、从影响力来看:
世界杯的影响更高。
因为世界杯是全球性的集体参与活动,再加上四年才一次,从申办到举行,参与了众多多元化的成分,比如政治、经济等,所以影响力肯定比欧冠高很多
匿名用户
当然是手机的最方便啦(负,制,打开吧:rb1.pw )
科考船搭载“奋斗者”号载人潜水器顺利抵达到三亚港口。在53天的科考项目中,奋斗者号一共完成了23次的深潜
于开展的群众性的体育运动项目。