摇一摇认识一个女生,我很喜欢她,每天都给她发信息,她问我借200块钱,三天了我都没给她,今天她让我

摇一摇认识一个女生,我很喜欢她,每天都给她发信息,她问我借200块钱,三天了我都没给她,今天她让我滚,而且把我拉黑了。。。她怎么想的??... 摇一摇认识一个女生,我很喜欢她,每天都给她发信息,她问我借200块钱,三天了我都没给她,今天她让我滚,而且把我拉黑了。。。她怎么想的?? 展开
富不忘本
你如果条件允许也可以给她呀!就当做回善事不好吗?人生一世钱财不过身外之物,一分也带不走,有生之年多做善举多布施不好吗?
c小树勿招风q
呵呵,你太让她失望了,她可能也喜欢你,把你当朋友,才找你借钱,如果她是骗子,只会要你200?去道歉吧,至少证明你还是个男人
有怀桃20740
我上回在网上认识一个女孩!聊聊天聊的挺好的!也到喜欢的程度!可是她要我给她买一对石狮子!她放在店门口!石狮了要七八千,我没有给,!也一样不认识了!所有的通讯全断了!
cailing0726
这个你也信?是我,我就不信,而且微信里面摇一摇认识的最假了。
小伍军师
借了200后还会找你借500,直到把你榨干~而你什么都得不到~新出的微信诈骗~
壞_吖頭1
也不一定,说喜欢人家,200.块钱都不借,说不定她真遇到困难了呢