我的手机丢失了 QQ绑定着手机号码的 现在想去QQ安全中心更换绑定新的手机号码 说是要原来那个手机

我的手机丢失了QQ绑定着手机号码的现在想去QQ安全中心更换绑定新的手机号码说是要原来那个手机验证码验证一下可是我手机和卡都弄丢了啊上哪去要验证码呀气死我了谁能帮我分析解决... 我的手机丢失了 QQ绑定着手机号码的 现在想去QQ安全中心更换绑定新的手机号码 说是要原来那个手机验证码验证一下 可是我手机和卡都弄丢了啊 上哪去要验证码呀 气死我了 谁能帮我分析 解决一下怎么办 展开
匿名用户
您好:没事的,不要着急可以解决。
1、 如果是被盗了。针对你这种状况,只能到QQ官网上申诉了,申诉需要填写一些你以前的基本信息。但是要等等才能找回来。
2、还有一种情况,你QQ只是染病毒了,不是被盗了。你把密码、密保口令统统改了,手机QQ里的安全设备锁打开,应该就没事了。
我自身也觉得挺麻烦的,前几天刚被盗过,不过像你这种绑定手机绑定令牌了被盗了不多见。不过现在干啥都麻烦,习惯了。哈哈
希望对亲有帮助,请予以采纳~祝你好运
百度网友674d81b
申诉成功后就可以改