有一部电影剧情是有个人去了外太空,回来之后发现地球被猩猩占领了(人变成了猩猩),这是什么电影,不是

有一部电影剧情是有个人去了外太空,回来之后发现地球被猩猩占领了(人变成了猩猩),这是什么电影,不是《猩球崛起》... 有一部电影剧情是有个人去了外太空,回来之后发现地球被猩猩占领了(人变成了猩猩),这是什么电影,不是《猩球崛起》 展开
冥河巫师
绝对是人猿星球。
《决战猩球》是美国2001年由蒂姆·波顿指导拍摄,由马克·沃尔伯格,海伦娜·邦汉·卡特等主演的科幻影片。
影片改编自法国作家皮埃尔·布尔于1963年出版的同名科幻小说,这部小说曾在1968年被拍成电影《人猿星球》。此次算是这个系列电影的重拍。
该片讲述的是宇航员利奥(马克·沃尔伯格)在一个由人猿主导的星球上带领人类和人猿军队首领塞德(蒂姆·罗斯)及大将阿塔尔(迈克尔·克拉克·邓肯)之间展开战斗,并揭开星球秘密的故事。[1]
中文名
决战猩球
外文名
Planet of the Apes
其它译名
猿人争霸战 / 人猿星球
出品时间
出品公司
The Zanuck Company
发行公司
20世纪福克斯
用娃子6321
人猿星球 全集网有下
就是殊死搏斗
人猿星球。