创客是什么意思呀?

水原金名
现在创客已经分化成三种概念,第一种就是高科技创新,第二种意识形态创新,第三种就是众筹,鉴于第一种一般针对的就是硬件软件开发者,第二种就是你对创业上提出的一些比较有创意的idea,第三种就是你有创业的冲动,但是缺乏各种资源,把你的创业优势展现给别人后,由其他各路人马给你提供资源,然后共享成果
深圳市元景工艺品有限公司_
帐号已注销
1、创客(Mak-er)“来创”指创造,“客源”指从事某种活动的人,“创客”本指勇于创新,努力将自己的创意变为现实的人。这个词译自英文单词“Mak-er”,源于美国麻省理工学院微观装配实验室的实验课题,此课题以创新为理念,以客户为中心,以个人设计、个人制造为核心内容,参与实验课题的学生即“创客”。

2、“创客”特指具有创新理念、自主创业的人。

扩展资料:

创客的分类

1 、创意者

他们是创客中的精灵,他们善于发现问题,并找到改进的办法,将其整理归纳为创意和点子,从而不断创造出新的需求。

2 、设计者

他们是创客中的魔法师,他们可以将一切创意和点子转化为详细可执行的图纸或计划。

3 、实施者

他们是创客中的剑客,没有他们强有力的行动,一切只是虚幻泡影,而他们高超的剑术,往往一击必中,达成目标。
123lmg123
所谓的创客系统原理说白了就是一个击鼓传花的老套诈骗游戏,运营者掌握了“微商着急出货”以及人性本善的心理,很容易上当受骗,觉得198+198没多少钱就能把货卖掉,其实不然你需要不断的支付198以及拉人头来消费投资198才能有机会卖掉自己的产品,来给你转198的新人并不需要你的产品,不以产品需求为中心,脱离了产品需求的自然规律,所以说卖货只是个幌子,相互的转198随便发个完全不符合198价值的产品快递,完全符合违法传销击鼓传花游戏规则,重头戏更重要的来了,运营者可以在系统注册大量的账号,让拉进来的新人们为了升星转无数个198到这些虚假的小号上转钱,捞取不义之财。
很多做网赚的都了解,微信账号可以买卖,系统诈骗者买来大量微信号,手机端利用第三方插件可以同时登陆这些账号,电脑端更是容易实现大量微信号同时登陆,来收取你们的钱财!
帐号已注销

创客是什么,,创客的意义到底是什么,未来的社会发展需要什么人才

阿宇蝎06