预装dos操作系统的笔记本能不能装win7?

预装dos操作系统的笔记本能不能装win7?会有什么影响吗?... 预装dos操作系统的笔记本能不能装win7?会有什么影响吗? 展开
sjz小Z电脑

可以安装。
1、DOS是英文Disk Operating System的缩写,意思是“磁盘操作系统”,顾名思义,DOS主要是一种面向磁盘的系统软件,说得简单些,DOS就是人与机器的一座桥梁,是罩在机器硬件外面的一层“外壳”,有了DOS,我们就不必去深入了解机器的硬件结构,也不必去死记硬背那些枯燥的机器命令。我们只需通过一些接近于自然语言的DOS命令,就可以轻松地完成绝大多数的日常操作。另外,DOS还能有效地管理各种软硬件资源,对它们进行合理的调度,所有的软件和硬件都在DOS的监控和管理之下,有条不紊地进行着自己的工作。

2、Microsoft Windows,是美国微软公司研发的一套操作系统,它问世于1985年,起初仅仅是Microsoft-DOS模拟环境,后续的系统版本由于微软不断的更新升级,不但易用,也慢慢的成为家家户户人们最喜爱的操作系统。
3、windows必须以DOS内核工作。
4、Windows 7是由微软公司(Microsoft)开发的操作系统,Windows 7可供家庭及商业工作环境、笔记本电脑、平板电脑、多媒体中心等使,Windows 7可供选择的版本有:简易版(Starter)、普通家庭版(Home Basic)、高级家庭版(Home Premium)、专业版(Professional)、企业版(Enterprise)(非零售)、旗舰版(Ultimate)。
5、早期没有WINDOWS时,都是用DOS,打一条命令执行一件操作,又要记命令,只能用键盘跟电脑沟通,WIDNOWS出现后,就可以直接用鼠标点几下就可以!不用记命令,方便多了。
百度网友af4cb04
不管你预装的是什么系统 只要配置达到要求就能装WIN7 因为WIN7需求的资源较多 配置好才会运行良好
预装DOS操作系统在现在就认为是没有装“操作系统”,因为它没有图形界面。你可以把操作系统的安装光盘放进光驱进行自动安装,按照安装中的提示进行安装。
可以的,我的就是三星R428 哈哈~~能有啥影响呢,关键你要选好版本和激活方法
馨柳依依
可以的,到百度下载G版的,安装很快