excel里面如何用vba去打开并运行另一个excel的脚本

就是我想用excelA去打开excelB,并运行里面的脚本。------------为什么要这样做??因为excelB是公司正规文档,不能随便编辑脚本的... 就是我想用excelA去打开excelB,并运行里面的脚本。
为什么要这样做??因为excelB是公司正规文档,不能随便编辑脚本的
百度网友e1af404

如图。(图片在点大,可能你需要将其下载到本地,才能看到动画)

追问
你好,按照你的方法,我自己试了也成功了,但是去读取公司的文档,并调用里面的脚步以后,就不行
Cannot run the macro. The macro may not be avaiavle in this workbook or all macros may be disabled
好像是因为这个函数是vba的function定义的函数,而且它用的也是vb空间的按钮事件,有办法吗谢谢
追答
对于Excel对象和VB之间的挂接,我没有这方面的操作经验了。
建议你到ExcelHome论坛上求助。
coolbi5
Option Explicit
Sub main()
    Dim wb As Workbook
    Set wb = Workbooks.Open("d:\1.xlsm")
    Application.Run "1.xlsm!tt"
    wb.Close
    Set wb = Nothing
End Sub

这是个示例,我把两工作簿都在D盘了根目录运行的,你可以改代码,也可以该路径,详见附件

追问
你好,按照你的方法,我自己试了也成功了,但是去读取公司的文档,并调用里面的脚步以后,就不行
Cannot run the macro. The macro may not be avaiavle in this workbook or all macros may be disabled
好像是因为这个函数是vba的function定义的函数,而且它用的也是vb空间的按钮事件,有办法吗谢谢