新电脑用鲁大师温度压力测试或者3d mark11测试的时候测一会儿就会自动关机,不是散热的问题!温 50

新电脑用鲁大师温度压力测试或者3dmark11测试的时候测一会儿就会自动关机,不是散热的问题!温度不高,cpu显卡没有超过60度,主板一直30多度,cpu4790k,显卡... 新电脑用鲁大师温度压力测试或者3d mark11测试的时候测一会儿就会自动关机,不是散热的问题!温度不高,cpu显卡没有超过60度,主板一直30多度,cpu4790k,显卡970,电源是600w的,不存在过载问题,求解! 展开
yuanbing1992
不会是电源吧
追问
怎么看是不是电源的问题呢?
追答
给朋友借一个
莱科斯
jiangnan7525
这个问题比较复杂,你说的不够仔细,是像停电那样直接关了还是有关机过程
追问
和停电一样直接关机,然后自动重启,重启的时候也会偶尔再次自动关机
追答
那这个就是电脑的断电保护了,多半是温度那块的问题,你说重启了还会再次关机就是可能再次启动温度没降低于保护温度所以就再次关机了
百度网友b46ba9e
咋知道没超过60度
追问
温度压力测试一直开着,同时开了两个软件监视,很确定
追答
没碰到过,建议用电笔检查下家里的电压吧
锅锅旺
你什么系统
追问
win7
追答
打开控制面板选择显示,亮度,再点进去把(超过这么多时间会自动休眠)关掉。还有就是你自己踢到关机键,我用我家电脑就是老踢到关机键可能是太兴奋了