机动车年检,自己去大概要多少钱,如果叫黄牛去弄大概多少钱,谢谢

hahajjjk567

家庭用小轿车年检费一般是350元左右,如果找人代办至少要加100元。
福州万通汽车学校
福州万通汽修学校是福州省专业的汽修培训学校,是紧缺型汽修人才培养基地,是汽修教育品牌,是福州汽修学校规模大,实力强的专业汽修培训学校。
第个地方价格不一样,只能说个大该。自己去年检一般是200多,叫人跑腿代办大概300多。
紫云晓2009

江苏这边家用车辆年检的话,费用270元。车辆年检不需要找黄牛的,自己直接去机动车检测的地方办理就可以了,如果不排队的话,一个小时内就能搞定了。
东玄雅8B

小型轿车二百七十元以内,黄牛会给你报价七八百。现在年检很简单,没必要找黄牛。
沈阳万通汽车学校
沈阳市万通汽车职业培训学校是中国东方教育集团在沈阳的汽车培训学校,始建于1988年。学校坐落于沈阳经济技术开发区,教育与实践实训相融合,汽车产业文化气息浓厚,是东北地区实力汽车职业教育院校。
大概需要两三百元,具体看地区和车型,黄牛可能在这基础上加五十八十的。