加班算调休,但超过三个月就把调休清空

公司规定加班不算加班工资,只能算调休,但最近把去年的调休时间都清空了,也没有任何补偿,说是以后有加班调休时间在三个月内必须调休完,不然清空,请问这样符合相关规定吗?... 公司规定加班不算加班工资,只能算调休,但最近把去年的调休时间都清空了,也没有任何补偿,说是以后有加班调休时间在三个月内必须调休完,不然清空,请问这样符合相关规定吗? 展开
上圩农场主

不是合法又不合理的,加班时长不能超过1个月而不支付加班费的,至于你说的调休也只能在一个月内调完,每调完就要加班费给员工。