学校最近开展了,创建文明校园的活动,少先队大队部向全校同学征集这方面的宣传标语,你的标语是什么?写

学校最近开展了,创建文明校园的活动,少先队大队部向全校同学征集这方面的宣传标语,你的标语是什么?写下来... 学校最近开展了,创建文明校园的活动,少先队大队部向全校同学征集这方面的宣传标语,你的标语是什么?写下来 展开
刘绕明
不知道,我也是一个学渣
虔敬又妥善灬长颈鹿
校园是我家,文明靠大家
百度网友21e6093
爱国爱家爱你妈
汤圆啊1
我护具眷顾刚刚给个电话交话费姐姐几个国家机关
什么啊呜
讲文明,树新风