学校最近开展了,创建文明校园的活动,少先队大队部向全校同学征集这方面的宣传标语,你的标语是什么?写

学校最近开展了,创建文明校园的活动,少先队大队部向全校同学征集这方面的宣传标语,你的标语是什么?写下来... 学校最近开展了,创建文明校园的活动,少先队大队部向全校同学征集这方面的宣传标语,你的标语是什么?写下来 展开
热点那些事儿

写标语一定要突出积极向上的正能量。

1、微笑是我们的语言,文明是我们的信念。

2、好少年=文明+价值+爱心+力量

3、礼貌是最容易做到的事情,也是最容易忽视的事情,但她却是最珍贵的事情。

4、礼貌和文明是我们共处的金钥匙。

5、鸟儿因翅膀而自由翱翔,鲜花因芬芳而美丽,校园因文明而将更加进步。

6、文明是快乐的源泉。

7、让我们的心灵像花一样美丽。

8、关心学校,我们的职责;爱护学校,我们的义务;热爱学校,我们的心声。

9、学校是学习之所,文明是成功之本。

10、让我们一起来:关心集体,爱护公物,保护环境!

百度网友65f7233
微笑是我们的语音,文明是我们的信念,保护我们的学校,让我们的学校更加美丽。
义粒契sv
保护我们的学校,让我们的学校更加美丽。
满韦彦0gt
创建文明校园,你我都有责任
花花花花花花痴
爱花爱草,你我爱护