女朋友伤害了我【我还爱她吗?】

女朋友很漂亮人也很亲切,身边很多男士追求她,但是她接受了我,我们交往了5个月。但是2个星期前:我和女友冷战,晚上女友放工我尾随在后看她有没有背叛我,发现一个男生送她回家,... 女朋友很漂亮人也很亲切,身边很多男士追求她,但是她接受了我,我们交往了5个月。但是2个星期前:我和女友冷战,晚上女友放工我尾随在后看她有没有背叛我,发现一个男生送她回家,因为女友回家的路途很暗的也很危险。
我叫住女友女友很生气地瞪了我一眼,因为下午我在信息中说我被迫放弃她和另一个女生结婚,我被迫的。我有我的苦衷。
我追上去,原来是女友前男友。我慌了,我问他是谁,我拉住女友,还问女友你带他回家上床?女友扫了我2巴掌,我很气,我也很慌,女友叫我快回去。
过后女友打给我说要跟我解释,我骂了女友烂女人和推了她下车,我也很难过,其实他对我很好,我还是大学生,她不计较我没钱,她常买衣服买东西给我,又借我参考书,看我手机坏了又买新的给我。
我们都平岁的。我想不到他背叛我,可是她坚称和前男友只是出街吃饭,他们在医院巧遇,刚好那天冷战所以她没提早说。我不能接受她跟男生出街,她和朋友去那里都必须向我报到。

之前有一次,她和她前男友出街也没告诉我,我很在意,内心真的很在意,一直在吵架的时候拿出来说,我知道她很难过,但是我知道真的很爱我,她可以找比我条件更好的男生可是她偏偏选择我,而且对我很好,很爱我。

但是这已经是第二次他跟前男友出街,我接受不到,心里有根刺,也许她没背叛我,但是怎样都是旧爱,她说下次不会了,不过我真的感受到她对我的爱,她很爱我,有一次我跟她分手,她竟然企图自杀,而且她也对我很好只是我忘不了他所做的一切,就是跟前男友出街,我该怎么办?

其实在她之前,我和另一个女生交往,N是我的初恋,当时她怀孕了,我决定娶她,但是她家人不给,还独自抚养孩子长大并要,我出来工作后【有经济能力后】娶她,这是我们2家人的承诺,我以为我们会天长地久。过后N回家乡了,但是有一次我去找他,她生产后出来工作竟然有了新欢,我看见她手机里有跟男生的亲密照片,我很难过,我也不敢相信这真的是她,而且她赶快抢走了手机,那时候我很受伤,我提出了分手但是N要我娶她不然孩子怎么样,我真的很疼孩子!我3个月不要联络N,值得我遇到了现任女友B,她对我很好很好,我第一眼看见她就被她美貌吸引,但是想不到她主动追求我,我考虑了许久也对她表白,那时候我和N没联络,直到我和B交往了2个月,N竟然联系上我父母说我没联络他,我当时被迫联络他,毕竟孩子是我的,我很内疚我不敢告诉女友B,因为事实太残忍,女友工作也很大压力,我也不想再伤害她。

2年后我被迫和N结婚因为当初的承诺和责任,而且是2个家庭的事情,不是我说分手就可以,还有我的孩子,但是对N我也很少联络了,对B有点失望害怕她再度和男性朋友出街,我不能忍受,但是如果N背叛我我也很不喜欢。

1.其实我爱哪一个女人?B 还是 N
2.女友B为什么在旧爱前那么扫我2巴掌?我到现在还很在意。
3.哪一个女人真心爱我【N对我很普通,B对我很好但是就是瞒着我和男友出街】
4,如果女友B背叛我和男友出街,我会很伤心,但是N如果有别个男子我也很在意,我到底喜欢谁。
我对N感情已经冷谈,我不知道还有爱情,有时候我会去那里看他,一个星期2-3次吧。也许他背叛过我但是我没亲眼看到,也没证据,只是我的怀疑。
他对我也很普通不是很好,但是她说她很爱我才为我生下孩子,但是后来报生纸又改了另一个她母亲的名字【也就是我们的孩子变成N的弟弟,她说不想让人家知道她未婚先孕】,但是我一样也无法忍受她有别个男生。

N一个人和外家当初坚称要养孩子,不给我家人直到我们结婚,他父母还对我不错,我偶尔跟N联络一个星期3次,我也不知道我爱她吗?毕竟当初我害了她,我让她当了未婚妈妈,又让她那么辛苦养大孩子,他父母要我出来工作后才可以和N结婚。因为那时太年轻。这是我们2家人的承诺。

B如果和男性亲密说话之类,我就会妒忌了并生气她,她和旧爱还是朋友我更不能接受,我不让他跟男生出街,但是她很照顾我的心,但是我还是无法忘记那两次她瞒着我和男友出街,我还是觉得他们很亲密。内心很在意。

其实我不知道我爱谁。

B又买了最新款手机给我,他不喜欢我用旧手机,但是我不知道要不要收下,总觉得她对我太好,我很少买礼物给她,但是出来做工后我一定买给她,现在我没经济能力。
xy19860808
为了自己的爱向前冲吧,还计较那么多干啥。
行了吧乃
爱、既然付出就要坚持到底 兄弟加油
盗墓ㄨ之王
无论何时何了心存“爱和感激”都是明智之举
哈问笑0h
好好珍惜她!
qyb1995
为什么感觉像是心理题?