求一部影片名。

是现代片不过很久之前的了应该是香港的影片的最后好像要枪毙一群好人然后把一群坏蛋枪毙了里边那个女的有可多法宝可多稀奇古怪的东西了那女的和另一帮人打架时给自己一伙的人嘴上涂口... 是现代片 不过很久之前的了
应该是香港的
影片的最后 好像要枪毙一群好人 然后把一群坏蛋枪毙了
里边那个女的有可多法宝 可多稀奇古怪的东西了
那女的和另一帮人打架时 给自己一伙的人嘴上涂口红
涂完这口红去亲人 被亲到的人就会死
里边吧还有个男的 穿着高跟鞋 那高跟鞋还能打电话
还有个机器好像 那女的换衣服一进的机器里 然后一打开就换好衣服了
有知道的吗 我先谢谢了
罂魇
是《黑玫瑰义结金兰》。
主演: 林寄韵 薛家燕 林尚义 吴君如 柯受良 Blackie Ko 甄子丹 Donnie Yen 林海峰 Jan Lamb
主要内容
冰室伙计阿武暗恋嗒糖,而嗒糖不幸被无恶不作的酸梅汤抢走。阿武巧遇退隐江湖三十年的女侠黑玫瑰,看到了一线希望。黑玫瑰曾是风云一时的武术大家。黑玫瑰多年来退出江湖,主要是为了一个男人,她将吕奇禁锢起来,希望以自己的真心动之以情,让吕奇回心转意,回到她身边。阿武和吕奇劝黑玫瑰重出江湖,一起对付酸梅汤。黑玫瑰重出江湖,经过激烈的战斗,酸梅汤终于就范。而有情人最终也有了新的结果。
观看地址http://v.youku.com/v_show/id_XMTQzOTAyNzgw.html
去你的死啊你
像《鬼马狂想曲》港片,04年的
古天乐,刘青云,陈小春,张柏芝主演。张柏芝在《鬼马狂想曲》中饰演的角色叫哈利波波,是魔法学院的学生