红米note2与魅蓝note2比较 哪个性价比更高 100

匿名用户

魅蓝

魅蓝note2的改变虽然不能用大刀阔斧来来形容,细节的改变的确帮了它很大的忙,背部弧度更大、机身边缘也与屏幕齐平了、mBack和富有金属质感的灰色配色。

别看红米Note略显方正的外型和没有竞争力的屏占比,因为这一切的不足都因采用钢化玻璃作为屏幕主材的魅蓝note2而显得并不那么重要,毕竟屏幕的坚韧程度直接提高了日后使用时碎屏的风险程度。

魅蓝note2的“mBack”改变了之前逆天的返回操作,如今轻触为返回,按压为回到主界面。拥有实体按键之后的魅蓝note2的确大大增加了质感和使用感受。红米Note则依然停留在触摸按键领域。

  背部设计是两款手机另一个宣扬品牌手机理念的讲台,增加了灰色配色后的魅蓝note2的确在整体质感和时尚程度上又拔高了一个层次。

 因为有了双色温闪光灯,魅蓝note2算是在配置上达到了如今的及格线水平,而红米Note依然停留在单色温闪光灯的时代,但是更新换代之后因为会得以改善,毕竟这不是什么需要太高造价的元器件。

匿名用户
配置的话红米note2性价比高,因为它的CPU是联发科 Helio X10 ,比魅蓝note2联发科6753要高。魅族新款MX5就是用的联发科 Helio X10,1799元,还有乐视1也是。不过他们RAM是3G的。单纯颜值我是喜欢魅族这款的,一个是它的后壳,二是有home键。
看你偏向哪个了。

楼下对比的是红米note,看清楚了。
qwqlovelyboy
我觉得红米note2好,还有周边
151*****246
必须的魅蓝note2
亓星海rn
红米,我用过挺好