请问,研究生考试之前需要找导师吗?还是笔试之后复试前找?还是复试后找?还是~~~~根本不用找啊~~ 100

请问,研究生考试之前需要找导师吗?还是笔试之后复试前找?还是复试后找?还是~~~~根本不用找啊~~谢谢... 请问,研究生考试之前需要找导师吗?还是笔试之后复试前找?还是复试后找?还是~~~~根本不用找啊~~谢谢 展开
中石油股东wY
考试之前可以电话或邮件联系一下,已确定导师的研究方向,在研课题等,没必要去找,要找也要等笔试成绩下来,可以参加复试时去找
追问
不找可以吗?现在不都是看分说话吗?我也不是很懂~~~不过你的头像很好看^_^
追答
不找夜没太大关系,主要还是看分数的
堕落的黑暗
过了初试就可以找了,复试这个东西本来就还有面试环节的,如果考外校一定去找找
码说
找找总是有好处的,一般会过了初试以后再找,但是现在也可以找了,可以跟老师介绍一下自己,至少让老师留下个印象
呵呵哒思密达6
原则上先考试再面试,但是考研之前都有目标了,比如什么学校,什么专业(想转专业也可以),哪个导师?这类的问题!
大学黄老师