前列腺炎的自我疗法是什么?

前列腺炎的自我疗法是什么?... 前列腺炎的自我疗法是什么? 展开
匿名用户
1.多饮水。每天要喝2-2.5升水,这样就会多排尿,浓度高的尿液会对前列腺产生一些刺激,长期不良刺激对前列腺有害。多饮水不仅可以稀释血液,还有效稀释尿液的浓度。  2.不憋尿。一旦膀胱充盈有尿急,就应小便,憋尿对膀胱和前列腺不利。在乘长途汽车前,应先排空小便再乘车,途中若小便急则应向司机打招呼,下车排尿,千万不要憋尿。  3.多放松。生活压力可能会增加前列腺肿大的机会。临床显穿长扁短壮的憋痊铂花示,当生活压力缓解时,前列腺症状会得到舒缓,因而平时应尽量保持放松的状态。  4.洗温水澡。洗温水澡可以缓解肌肉与前列腺的紧张,减缓不适症状,经常洗温水澡无疑对前列腺患者十分有益,如果每天用温水坐浴阴部1—2次,同样可以得到良好效果。  5.防止受寒。不要久坐在凉椅上,因为寒冷可以使交感神经兴奋增强,引起尿潲留,导致尿道内压增大,而引起逆流。  6.避免摩擦。会阴部摩擦会加重前列腺的症状,让患者明显不适,为了防止局部有害的摩擦,应少骑自行车,更不能长时间或长距离地骑自行车或摩托车。
前列腺炎患者要多吃新鲜水果:葡萄:具有补气血、生津液、健脾开胃、利尿消肿等作用。取新鲜葡萄250克,去皮、核捣烂后,加适量温开水饮服,每日1~2次,连服两周,可治前列腺炎和小便涩痛。
猕猴桃:有清热、生津等功效。用新鲜猕猴桃50克,捣烂加温开水250毫升(约1茶杯),调匀后饮服,能治前列腺炎引起的小便涩痛。
苦瓜:维生素C含量丰富,有清热解毒、利湿、解疲劳、清心明目、益气壮阳的功效。苦瓜能够治疗前列腺炎、尿路感染,凉拌、炒熟吃均可。治愈可以使用必洌宝茶调理安全无复作用

匿名用户
你好,前列腺炎是男科的一个顽疾,较难根治,这与体质弱抵抗力低有很大的关系,要治疗前列腺炎首先要弄清前列腺炎的类型轻重,做药敏实验选择最敏感的药物治疗,必要时配合物理疗法,在平时生活中需要注意,一定要戒除手淫,也不要饮酒吸烟,减少性生活的次数,适当的多锻炼身体,多喝水。

<!-- <a class="useful" dis="false" href="javascript:;" AnId="20608563"><i><span>有用</span><b>0</b></i></a> -->
<em></em>

前列腺后缀2
匿名用户
您好!前列腺炎的自我疗法:
1.多饮水2.不憋尿3.节制性生活4.多放松5.洗温水澡6.保持清洁7.防止受寒8.避免摩擦9.克服不良生活习惯10.多锻炼身体提高机体抗病能力
议采用中药治疗.中医中药长期临床实践积累了很多独到奇方秘方,建议你服用纤列隆前列安通胶囊,采用采用黄柏、赤芍、丹参、桃仁、泽兰、乌药、王不留行、白芷等名贵药材为原料,使用低温萃取技术制备而成,中药材有效成分含量高,药物高强渗透性,渗透前列腺包膜,广谱杀菌达病灶。不吃刺激性的食物,不吸烟喝酒,有规律的性生活.这些传统中药完全打破了以往治疗前列腺疾病以消炎为主的治疗手段,能够全面改善前列腺内外部状态、消除炎症、康复前列腺体,有效解决了前列腺药物渗透与药物吸收的难题,直接对患病的前列腺体进病理改善,最终使前列腺体恢复健康,健康通道全线贯通,排尿顺畅,精力充沛,性功能完全康复,由前列腺疾病引起的不适全部消失。希望正确治疗早日康复。
前列腺后缀3
匿名用户
患有前列腺炎症自我疗法要注意日常的饮食习惯。不能吃辣椒等刺激性食物,喝酒也会有影响的。长期久坐也是一个原因。还有就是习惯性便秘。建议要养成一个良好的生活习惯。