戴尔电脑,最后一张图是问题,其他是bios设置界面,求翻译,网上查了,都是说网卡驱动问题,要把系统

戴尔电脑,最后一张图是问题,其他是bios设置界面,求翻译,网上查了,都是说网卡驱动问题,要把系统第一启动项设置为硬盘,但我弄了好久都没看懂英文~~哪位知道怎么设置第一启... 戴尔电脑,最后一张图是问题,其他是bios设置界面,求翻译,网上查了,都是说网卡驱动问题,要把系统第一启动项设置为硬盘,但我弄了好久都没看懂英文~~哪位知道怎么设置第一启动项为硬盘根据图告诉我!谢谢! 展开
阴旭aa
在boot
追答
最后一个
追问

bendan阿修
不知道你的电脑是旧的还是刚买没多久的,现在新电脑支持UEFI模式,所以引导也会有所不同。
不过,系统启动项都是在Boot里面设置的。你可以试试:Boot-->LEGACY Boot-->(用上下键移到Hard...硬盘项,再按f5或者f6使得硬盘项移到最上)
追问
13年的新款,可以根据我的图告诉我具体细节步骤吗?
追答
你到第三张图就是Boot设置了,boot就是引导设置
百度网友117252d
第三张图的第一项,回车后,里面的第一项设置成硬盘(HDD或其它类似)启动,然后按F10,选Y重启。
追问

哪个
蓝天wzb1964
不在这两个界面,好像是boot,,我见过许多BIOS,可是没见你这样的
追问
我需要具体细节的步骤
追答
不行的话,你在boot中挨个敲回试试,有的话选HDD    1nd等,每个机器都不一样,试试
百度网友905b83f
选择HDD的,如果你用u盘就选择usb那一节
追答
第二张图HDD
追问