我一生渴望被人收藏,妥善安放,细心保存,免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依

我一生渴望被人收藏,妥善安放,细心保存,免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依。但我知,我一直知,他永不会来。这个一个女生打的我想找一句来对上她的这句话... 我一生渴望被人收藏,妥善安放,细心保存,免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依。但我知,我一直知,他永不会来。
这个一个女生打的 我想找一句来对上她的这句话
席骊霞5E
谁许我惦念牵挂一生
我一生渴望被人收藏好,妥善安放,细心保存,免我惊,免我忧,免我四下流离,免我无枝可依。张小娴 有时候,捧起张小娴的书,总是被故事情节而牵动,仿佛看到了自己...

随想
我一生渴望被人收藏好,妥善安放,细心保存,免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依—匡匡《时有女子》说出了多少女子的心声。后来在网上找寻了一下关于匡匡的文字,竟是如此的美,我...

若见
我一生渴望被人收藏,妥善安放,细心保存。免我苦,免我惊,免我四下流离,免我无枝可依。但那人,我知,我一直知,他永不会来。《时有女子》

同感如“匡匡”
我一生渴望被人收藏好,妥善安放,细心保存。...无非就是希望有那么一个人,能够把自己好好收藏,好好安放,能够让自己安心的窝在他的怀里,免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依。...

浮生若梦
我知道,这个平凡的女人,同别的女人一样,一生渴望被人收藏好,妥善安放,细心保存。免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依。多么的理想主义。终究还是有些...

请许我尘埃落定
想起匡匡所说的,“我一生渴望被人收藏好,妥善安放,细心保存。免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依。总以为,这样一个女子,总会是柔情而温婉的,怀着这种梦想,总也会是幸福的,...

安全感
我一生渴望被人收藏好,妥善安放,细心保存。免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依,这份安全感是任何女子都想拥有的吧。朋友婚期将至,婚房,车子都准备的差不多,她告诉我有了退缩...

弹指间又是一抹感伤
我想每个人都想有,如匡匡在《时有女子》里的梦想:“我一生渴望被人收藏好,妥善安放,细心保存。免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依。可走遍阑珊,写尽心事,依旧无人能懂。徒留...

最爱,倾尽一世
记得思存说过一句话:“我一生渴望被人收藏,妥善安放,细心保存,免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依。亲爱的恋人啊!我虽没有书香门第的背景,没有不可一世的相貌,...

奏一曲离别,看几次花歇。
浮生若梦,回眸间沧海桑田。...我一生渴望被人收藏好,妥善安放,细心保存。免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依。(—《时有女子》)

冥捕之夕魅
记得谁曾经说过一句话来着:“我一生都在渴望被人收藏好,妥善安放,细心保存。免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依。然而那个人,我再也等不到,从此以后,再也等不到。听见...
匿名用户
我一世决定把你呵护好,不恐风霜,不惧苦寒,为你暖,为你悦,为你健康快乐,为你幸福永远……