跟偶像活动差不多的动漫,跟溜冰有关

紫梦SNOW蝶羽
美妙旋律完全符合你的要求,不过我建议你只看第一季彩虹之梦,因为美妙旋律每季都要换主角。

第一季主要角色:春音爱良 天宫律舞 高峰美音
剧情介绍:新形态的竞技比赛,结合“花式溜冰”“时装配搭”“歌舞”三大元素的绫镜时尚秀。演出“绫镜时尚秀”的都是受大众崇拜的偶像・绫镜舞者(Prism Star),许多少女舞者以某天能站在绫镜女子界最高点・绫镜天后(Prism Queen)为目标,一直努力不懈地练习。这是女孩们为了成为“三菱镜皇后”的故事。虽然时而吵架、时而苦恼、时而遇见在意的男生而心动,但是继续磨练歌舞和时尚品位来表演“三菱镜表演”,为了“三棱镜表演”付出了自己的真心和汗水,尽管困难重重但依然努力克服重重难关追逐着梦想。在比赛的过程中我们可以看到这些追逐梦女孩的成长。
晶莹水滴cy
美妙旋律,彩虹之梦
梦幻晚清
那就只有美妙旋律了…
仰望星空的祢
银盘万花筒.美妙旋律建议看第一季.星梦天使