minecraft1.7.10匠魂怎么强化旅行者护目镜

匠魂宝典1说的那样但是放进工匠合成站右边显示不出来夜视3分钟和8分钟都试过了就是不行如图那件隐身的旅行者衣服也做不出来有药水的做不出来是不是药水的问题... 匠魂宝典1说的那样 但是放进工匠合成站右边显示不出来 夜视3分钟和8分钟都试过了 就是不行 如图
那件隐身的旅行者衣服也做不出来 有药水的做不出来 是不是药水的问题
百度网友6d112e72d

必须是自己酿造的药水 而且必须是从水瓶开始一步一步过来的

获得夜视药水有很多方法 酿造也有很多方法 眼镜从哪里得来的无所谓 就算你开创造拿也没关系,因为它的id只有那一个 ,而夜视药水就不一样了,用不同的东西造出来的夜视药水id是有区别的(开了个合成指南发现的),所以 不要想偷懒用女巫掉落的药水合成夜视药水 用于升级(我就是因为个所以才会来找答案,结果还以为是眼镜的问题 ,多花了两个金子重新做了个眼镜),所以 正确打开方式 水瓶+地狱疣 ---粗制的药水+金萝卜---夜视药水   OK 去强化吧

kang__521
夜视药水不能开创造拿,要用自己做的...酿造台配方:地狱疣配水瓶:粗制的药水,金萝卜配粗制的药水:夜视药水,只有自己做的药水才可以...
鹿香v
是不是和药水的有效时间有关
追问
都试过了
匿名用户
3分钟的夜视药水才行,你肯定是用的8分钟的
匿名用户
有可能是匠魂与其他MOD冲突了,至于冲突原因不知。。。
追问
只有匠魂,和风,NPC  应该是不会的
追答
你先试试去掉其他MOD可不可以,如果不可以的话可能存在物品ID不同的原因什么的。。。反正这种问题见多了,而且很蛋疼。。。