怎样在淘宝网店铺里放上大海报

猎虎SEO
开通旺铺就可以了。早都有卖家扶持版的旺铺,亲可以去看一下。

全屏海报设置两步走:
A.页面背景设置
B.添加模块设置
先说一下A页面背景设置这个步骤:

首先将自己的全屏海报利用自己熟悉的软件制作好。
全屏海报制作需要注意的事项:

1.海报上面留出高度150px的空白,如果您的头部小于150px就按照您定义的高度留出空白。
2.因为是全屏海报,所以宽度要大于一般屏幕的宽度,我使用的是1920px宽度。
3.主要要展示的内容要在放海报的中间位置,宽度尽量不要超过1024px宽度就可以了。
logo在线生成器