电影达人进,求推荐影片

推荐些战争片标准很低,推荐像《黑鹰坠落》差不多级别的现代战争电影和像《亚历山大大帝》差不多规模的史诗战争电影。细节经得起推敲场面很宏大。这些都是大片的标准了吧。。。战争电... 推荐些战争片 标准很低,推荐像《黑鹰坠落》差不多级别的现代战争电影和像《亚历山大大帝》差不多规模的史诗战争电影。细节经得起推敲 场面很宏大。这些都是大片的标准了吧。。。 战争电影达人们帮忙推荐下吧。 越多越好。 不用担心分,好的答案还有追加
复制党可以不要浪费操作了,我要的是真正看过电影的人的推荐 现代战争片的标准是拍摄时间距离现在不要超过12年。
匿名用户
我觉得比较好看经典的的
《深入敌后》3部
《珍珠港》
《阿甘正传》战争场面只有一节,但很真实

《拯救大兵雷恩》
《诺曼底登陆》
有点血腥镜头

如果科幻片你也接受的话,魔戒三部曲 也很浩大的。。。机械公敌也不错
Exorcisthu

《角斗士》

参考资料: http://baike.baidu.com/view/74993.htm

shaobo1017
太阳泪 (很感人)
大偷袭 (主要表现营救计划的完美,战斗场面很短,但是很过瘾。)
我们曾是战士 (也是很震撼心灵的片子)
拒绝再战 (战争给家庭带来的伤害,没有太多战斗场面)
钢琴家 ( 犹太钢琴家的悲惨命运,二战题材电影,钢琴家的整个生存过程让人感到窒息)
辛德勒名单 (大概3个小时,耐心看完,你会觉得很值得)
绿区 (才看,还是美国人敢拍啊,什么背景的都可以拍,中国就是根本不可能了)
拆弹部队 (这个应该看过了吧,也很好)
空战英豪 (刚下,还没看,评价很好)
目前看过的就想起来这么多。再推荐两部不是战争的,也很值得一看的
战略特勤组 /不可思议 (新片,男主角在后面说的一段话很值得思考)
海上钢琴师 (是我看过的结尾让我最难过,最惋惜的片子)
诸葛曹仁
极限特工2,深入敌后,太极旗飘扬,集结号。!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ashow777
我从世界电影资料库IMDB排名前250位影片里面给你推荐几部战争片,详细内容不说了,给你中英文名称应该就能自己查了。(备注:此表单中以战争作为背景的电影作品都在推荐之列,括号内代表影片上映时间,个别作品翻译名称稍有不同,属于正常)另外由于你提到的近12年的作品,非常抱歉的是我只能推荐20世纪90年代后的作品了,呵呵,反正年代都标了的,查你爱看的好了!
Schindler's List (1993) 辛德勒名单、Saving Private Ryan (1998) 拯救大兵瑞恩、Braveheart (1995) 勇敢的心、Avatar (2009) 阿凡达、Gladiator (2000) 角斗士、Letters from Iwo Jima (2006) 硫磺岛家书