电影达人进,求推荐影片

推荐些战争片标准很低,推荐像《黑鹰坠落》差不多级别的现代战争电影和像《亚历山大大帝》差不多规模的史诗战争电影。细节经得起推敲场面很宏大。这些都是大片的标准了吧。。。战争电... 推荐些战争片 标准很低,推荐像《黑鹰坠落》差不多级别的现代战争电影和像《亚历山大大帝》差不多规模的史诗战争电影。细节经得起推敲 场面很宏大。这些都是大片的标准了吧。。。 战争电影达人们帮忙推荐下吧。 越多越好。 不用担心分,好的答案还有追加
复制党可以不要浪费操作了,我要的是真正看过电影的人的推荐 现代战争片的标准是拍摄时间距离现在不要超过12年。
5的青春5做主
我看过的指环王,特洛伊,勇敢的心,末代武士,珍珠港,拯救大兵瑞恩,兵临城下还不错
借我倚天
《拯救大兵瑞恩》 前半个小时还不错

《硫磺岛来信Letters from Iwo Jima 》 和《父辈的旗帜Flags of Our Fathers 》 都是2006年的 这两部电影 不错 针对同一场战争 导演用了两种不同的视角来讲! 绝对推荐! 还有导演可是伊斯特伍德哦
古玩8888
严重鄙视复制党,浪费页面~~~~~~~
楼主:给你几个经典的,最少我认为是我看过最经典的:
太阳泪
勇闯夺命岛
风语者

还有很多 都是尼古拉斯和布鲁斯威利斯主演的都很经典的,电影场面宏大不宏大,不能反映一个电影的好坏,主要是看故事情节是否吸引人,以上三步电影看起来很有节奏,很真实,场面宏大,建议你看看
丶亻言仰
我认为 风语者 拆弹部队 隧道之鼠 行动目标希特勒 这些都比较不错
你去看看《兵临城下》吧,二战的,不错哦,看了加分哦,我需要分呀,谢谢。。。。