我的世界手机版js为什么联机的时候不可以用?

百度网友fe0e830dbc
JS(手机版mod)在联机时不能用的原因和电脑版上mod在联机时不能用的原理是一样的。
别人没有加JS,你加了JS,那么你们的游戏客户端就不一样了,自然登不上一个服务器。
如果是用服务端开的服务器,电脑板就可以在服务端里添加mod,就可以达到玩家通用mod的效果。但是手机版的客户端不能添加JS,所以手机版暂时无法实现玩家通用JS的效果。

JS能给minecraft PE版添加附加功能。JS也相当于电脑版中的mod,使minecraft更有游戏性,更耐玩。
小曹麒麒
因为js在多人模式中不适用,需要每个端口都下载一个同样的js即可。
如果你指的是启动器启动后不能用js,原因大致如下:
  1、js被禁用
  2、js的bug
  3、启动器故障
  解决方法如下:
  1、重启启动器
  2、删除后重新下载
  3、重启游戏
断魂处独留彼岸
因为js在多人模式中不适用,需要每个端口都下载一个同样的js即可。
如果你指的是启动器启动后不能用js,原因大致可能是:js被禁用,js的bug甚至启动器故障
解决方法如下:重启启动器,删除后重新下载,重启游戏。
guoyuehui
如果是联机的话,因为手机版还没出可以用js来联机的技术,但是如果你是别人进你的存档的话就可以用,别人不可以
雷戴宇
可以用但如果是你进别人的存档你的js就用不了了望采纳