女朋友因我吼她,生气不理我,我该怎么办!!!

清冷涟衣
你错了,你就承认,然后哄一哄,就不要说话了。

如果你是对的,你就直接不要说话。

不要觉得女人这种生物是讲道理的,也不要尝试去用你的逻辑去说服一个女人。

你要做的是,证明在你心中,她是你最在乎的女人,对!最在乎!比你老妈都要重要。 你做任何事情都是为了能更好地在一起。一定要让她深刻地理解这一点。

如果你做到了的话,等你下次再吼她,她就有可能会觉得是她错了,而不是不理你。

祝你好运!
再见不分离
您好 我觉得呢 你要找出根本原因 想想自己为什么会惹她生气 然后呢送点小礼物 或是做点让她感动的事情 然后呢发手机信息或者是QQ信息说点好话 假如呢你们在上学的话 就做点感动的事情比如早餐吖之类的
追问
大哥,应该是高手,教教我怎么哄女朋友,求她原谅我
姑娘看清心
两个人在一起一天就不开心,那如果以后结婚了,是要一辈子不开心吗?你的女朋友太娇了,还不是你惯的?你敢保证你能忍一时,你敢保证你一辈子也能忍吗?如果每次你女朋友发脾气了,你总让她,她就会有一种感觉,认为你怎么欺负都可以,会对你有依赖性,以后她发脾气还不得来缠着你啊?如果你总被欺负,有一天,你会感觉,这个女朋友太无理了,你会发觉,你的心被她伤得很深,到时候,两个人哭得死去活来的,你觉得有意义吗?如果她的脾气还能改,那就还有希望,如果她改不了,又有哪个男人能一辈子受老婆的气呢?
祝你幸福!
smile醉清风007
亲,那要看你有没有主动去找你你朋友承认错误了,不要怕,先把男人气概和面子先放放,然后约你你朋友出来,主动和你女朋友承认错误,这样你女朋友看到你的诚意就不会生气不理你了!!!给个好评哦!
踏雪香海ok
先说对不起,然后就开始讲明缘由,说我知道吼你不对,但最近心里真的很烦,吼完你,我就觉得对不住你,我改还不行吗,再给我一次机会好不好。这一讲女朋友明事理的,就乖乖来粘你了!