有什么好听的的日本动漫歌曲中文翻唱的

要中文翻唱的类似心的呼唤Sister'sNoise和西国の海妖-与你最后的夏天这些食尸鬼电磁炮刀剑神域的翻唱听过了,有人推荐点么... 要中文翻唱的类似 心的呼唤 Sister 's Noise 和西国の海妖 - 与你最后的夏天这些
食尸鬼电磁炮刀剑神域的翻唱听过了,有人推荐点么
苍狼野兽
‍‍

1.第一首推荐的,给《灌篮高手》­——《直到世界终结(世界が终るまでは…)》

感情分满满的一部动画,燃烧了我整个中学时代,后来出重制版的时候又撸了两次,虽然,动画版没有结局啊,但还是没有影响神作的地位,里面好几首歌都被改编成中文歌曲了,尤其最爱这首,每次听都感觉心有暖流,忍不住热泪盈眶,是分分钟就可以燃爆我的!从前看网上的问卷说情绪低落的时候听哪些歌可以振奋自己,我选的是这首《直到世界终结》,然后啊每次听的时候也会浮出当中的剧情出来,题材不新鲜,就是老生常谈的成长和友谊,结局也不完美,但是那种戛然而止的终结,却像极了我们笑与泪水并存的年少时光。

2.《AIR》——《鸟之诗》

听说这部动漫在当时很火,然后这首歌也是超火的,说是ACG的国歌,没有细细了解过。推荐的理由完全是因为个人情感,步入社会后接触的第一部动漫,剧情忘了,主角忘了…我好像就看了剧场版吧,不是我的菜,还是一个朋友强推的,就是觉得前期拖沓后期过快的神秘作品。但是这首歌却一直存放在我的播放器中,后来出过中文版、八音盒版….每次回听就是当时那种对前路好迷茫的感觉,整个人会感觉好空,虽然忘记了情节,但是音乐响起就还是会觉得自己是漂浮在天空之上。中文翻唱版本就不说了,这里我只推荐原版。

3.《未闻花名》——《未闻花名》

我记得有个朋友,她以前非常非常喜欢这部动漫,然后洗了我很久很久的脑,我居然不为所动。哈哈哈,然后虚伪的社会人就选择了听ed,后来发现也是有中文版的,真是意外。ed很轻快啊,大概可以脑补剧情应该还是蛮青春蛮催泪的。其实像这种类型的歌还是很多的,但是就是某个瞬间或者某个事件你记住了一首歌,然后以后每每听起你都会觉得它难以被超越,因为里面有你给它灌输了感情。

‍‍
謡栞
动漫的比较难找,所以我找了V家的:致十年后的我【Letter Song】;上弦之月;下弦之月;谁家青梅恋竹马【快乐合成器】;袖中江山【五月雨恋歌】;少恭和西瓜的Luvoratorrrrry!【小H曲,慎!】这几首都蛮不错哒
4堕天使昔拉4
知道合伙人游戏行家
毕业于东北财经大学,学士学位。投资管理行业4年从业经验,读过管理类相关书籍多本。现任公司投资主管。

b站找 缘首 祈妹 茶理理 新世纪的大门已经向你打开了
柠檬少年入我心
兄弟战争的14to1
沙子的最后幸福
寒衣调 每天都会看见我的老婆在装死 blessing