做会计的话一天工作几个小时??有没有双休?一般多少钱一个月?

匿名用户
会计一般都是双休,正常班8个小时,工资大概就是2000——3000左右,要看什么单位了,好的单位待遇好,私人的好多是单休~
家嘉2010
看企业类型,有的可以双休,有的大小周,有的轮休
钱不是很多,越有经验的会计越值钱,刚开始不怎么多钱呢,你做个几年,然后自己可以在外接一些代理记账赚外快。要工资高,得做到主管,经理级别的,小会计员就别指望了。
追问
大小周是什么意思?什么小会计员就别指望了?说清楚点。
追答
类似:第一周上班六天,第二周上班五天
公司的财务最高级别就是财务总监,然后是财务主管、经理之类的,其他的都是会计员
taviolets
工作时间是公司章程规定的,会计一般就是正常的上班时间,有双休,但月头月末要加班。工资看你有什么资质,本科还是硕士,如果刚毕业,跟学校也有关系。排除CFO或者负责人这一类的,普通会计大多数在城市同类型工作中收入偏低吧。
能不这么坑不
看你在哪个地方上班了?不同的地方消费水平不一样,你还可以做个副业啊。我也是这样的,主要会计一般3000左右吧,时间相对来说比较闲点
追问
一般有没有双休?或者每天八小时制的?
追答
看情况,做会计假如到月底可能忙,加班的。正规的一般公司是八小时制得
wjhueiie
一般都是工作八个小时的,双休的话看你找的是什么单位。好的单位还有其他福利的。
追问
到单位做会计的话需要什么级别的会计?