分手时别说再见是什么意思

严翠柳
有的人一转身就是一辈子说再见却再也不见,不说再见是希望彼此之间再也没有任何的交集,不再见面
投机士
  恋爱时,每一对相恋的人都是幸福而甜蜜的,分手,在这个时候,不是他们考虑的话题。可是,在我们的生活中,真正和自己的初恋牵着手走进婚姻殿堂的人有多少。这样或者那样的阻挠,把好多美好的初恋扼杀了。于是,生活中就上演了一幕幕的悲欢离合,生生死死。现代人殉情的例子或许很多,可是,古书里的故事似乎更感人。梁祝双双化蝶破坟而出,翩跹于自由的天空,他们的爱情就这样成为我们后世人的神话,让今天的我们唏嘘不已;孔雀东南飞里的刘兰芝和焦仲卿,双双自挂东南枝演绎了一段凄美的爱情。。。。。。

  恋爱很美好,可是,这么美好的词在这个爱情容易变异的年代已经是一个让人们很害怕的话题。如果我要说没有人愿意恋爱,这恐怕要让好多还没有恋爱的男孩女孩用砖头和炸弹让我粉身碎骨,死无葬身之地了。好多单身的贵族们见了面会这样问:你恋爱了吗?对方的回答是还没有准备好呢。我们不得不承认,好多事情是要做准备的,可是,恋爱这人类情感中最纯真美好的东西,还需要做准备吗,那么,是不是伸懒腰也要预约呢?恋爱这么美好的感情,终究逃不过现代生活快节奏的高压,从本质上已经变异了。所以,那些正在没有任何功利之心的纯真的恋爱,在这个社会,这个时代,显得那么弥足珍贵。所以,当缘散了,情断了的时候,我们要坚强的面对分离,分离是痛苦的,可是,分离又是必然的。分手后,如果找到感情的归宿,要比恋爱的时候更倍加呵护。恋爱难忘,真情和家庭更要珍惜。
梦想大帝l
再是再一次,见是见到,就是希望再次见到你