恋爱 感情 烦恼

我该怎么办??谁能帮我解答!!知道网友|3小时前|分享我的家人不怎么喜欢我的男朋友,有点反对,就因为我比我男朋友大两岁,可是我很爱他,每天都想跟他在一起,可是我的家人不允... 我该怎么办??谁能帮我解答!!
知道网友 | 3小时前 | 分享
我的家人不怎么喜欢我的男朋友,有点反对,就因为我比我男朋友大两岁,可是我很爱他,每天都想跟他在一起,可是我的家人不允许,时间久了,就连我自己都讨厌我的家人了,也不想回家!!我该怎么办??
标签:
恋爱 感情 烦恼
百度网友99b6655
面对这种情况,要考虑的方面太多了,首先有一点是肯定的,你绝对不能和你的家人闹矛盾,或是大发脾气,虽然结果不管怎么样,他们都会原谅你,但是你要知道,家人永远是你认识道路上最坚强的后盾。
在不和家人闹崩的前提下,你得仔细思考,甚至摸索,这个男人值不值得你这么去爱他,你心里是有多么爱他,而他是有几分珍视你,关爱你,照顾你。
爱容易令人盲目,保持清醒是最为重要的,对方有几分爱你在生活中很容易就能看出来,他每周会邀你去逛几次街。在你疲惫的时候会不会主动抽时间出来陪你,在特定的节日会不会大力为你考虑,出点子给你惊喜,如果他真的那么好,那么你应该和家人好好妥协,告诉他们你们会有好的结果,家人不管生多大气,发多大火,终归是家人,如果你信任那哥们,那哥们对得起你的爱,那么你完全可以放手去做,但是也不能对家人太过分
哈呵的人
你家人反对的原因仅仅是因为对方比你年龄大2岁吗?
追问
我比他大两岁,
追答
应该年龄不是主要的问题