如何用js获取下拉菜单中对应选项需要的条目内容

比如level里我选1,页面就只显示level=1的条目内容... 比如level里我选1,页面就只显示level=1的条目内容 展开
南极潇湘水

只给张图,就只能泛泛说说解决方案
方案一,Ajax。level中选择后触发函数,重新加载下面的列表信息。这样写的话,level和后面的自动手动以及价格、日期、地点、排序等都可以作为参数传给后台,返回相应的json信息,解析后显示。
方案二,js遍历。用js遍历所有行,与level不相等的予以隐藏。
----
追问

可以用我这个举个例子吗?怎么隐藏?

这是我写的获取这个表格的内容

追答

这是django?

-----

    function go1(){//js
        var sele=document.getElementsByName('select')[0];//name=select的第一个
        var l=sele.options[sele.selectedIndex].text;//
        var l2=sele.options[sele.selectedIndex].value;//
        var t1=document.getElementById('t1');//table,id=t1
        for(var i=1;i<t1.rows.length;i++){
            if(l=='all'){t1.rows[i].style.display='';}else{//全部显示
                if(t1.rows[i].cells[0].innerHTML==l){//
                    t1.rows[i].style.display='';
                }else{//不符合条件隐藏
                    t1.rows[i].style.display='none';
                }