我的世界杀死玩家指令

是单人游戏的。要输入指令方块然后放上踏板后一踩就死了的那种。我输入/kill@p没用TT还有我没钱了。。。。... 是单人游戏的。要输入指令方块然后放上踏板后一踩就死了的那种。我输入/kill @p没用T T
还有我没钱了。。。。
nice蜡笔小东

我的世界用命令方块杀死玩家的指令如下:

有两种情况:

1、版本为1.8及以上,且模式为生存模式(创造模式下是杀不死的),指令为:/kill @p

kill:杀死

@p:最近的玩家

2、版本为1.8以下,且模式为生存模式(创造模式下是杀不死的),指令为:/effect @p 7 1 200

effect:给予玩家某种效果

@p:最近的玩家

7:瞬间伤害buff的id

1:时间,1就是一秒,2就是两秒,但是输入99999就是无限时间

200:buff等级,即对玩家造成200伤害,而玩家生命值只有100

扩展资料:

我的世界常用的几个指令:

1、 /gamemode 0/1/3:改变游戏模式,0对应生存模式,1对应创造模式,3对应观察者模式;

2、 /time set 时间:改变游戏当前时间,例如/time set 0,即将时间设置为白天;

3、/tp x y z:将自己传送到某处,例如/tp 235 70 326,即将自己传送到x坐标为235,y坐标为70,z坐标为326的位置;

4、/weather clear/rain/thunder/storm/sun:更改天气指令,clear表示雨停,rain表示雨天,thunder表示雷雨,storm表示雪天,sun表示晴天;

5、/setblock x y z 方块id:在某个位置设置方块,x,y,z表示方块的坐标位置,不同的方块id对应不同的方块。

南京科佰生物科技有限公司_
nitmzaidouwo
kill @p 只有在1.8才有用,1.8以下版本可以用/effect @p 7 1 250 意思是给予最近的玩家等级为250的瞬间伤害效果,秒杀,但杀不死创造模式的人,想杀创造的话可以同时激活一个/gamemode 0 @p 指令。
Fkhesvu
输入/kill @p命令方块前放踏板,然后调生存,踩上去,就行了。
风林网络手游平台
/kill [你要杀的人的ID]/kill 自杀
    • 福利app
    • 代理申请
jacques1234