我老公今年36岁,患过脑梗塞,现在天天走步锻炼,身体却感觉没有力气

peasantx5
你好,脑梗患者复发率很高,需内外结合长时间综合预防。要控制好血压血脂等危险因素。做一些专门的康复功能训练会更好一些,另外配服用改善血液循环的多肽地龙,对你的情况比较适合。
可能我是弱者
中风恢复期都是这样疲乏无力。
钺寄南Tg
应该多休息为好。
善的良仁
可看看中医,吃点中药。
追问
已经吃两个疗程的中药了,现在不吃中药了,天天锻炼走步,身体无力,是不是与停药有关啊
追答
气亏虚