有没有人知道后缀为EXE的视频是用的什么加密软件加的密以及如何提取这个加密的视频? 10

如图... 如图 展开
堰陨科技

亲,你好,EXE格式的视频有两种情况: 1种是专业视频,它是将正常的视频软件经过一定压缩后利用程序运行,这种视频通常运用于游戏。 除了内部专业软件,网上应该还没有转换回普通格式的软件。 不过有种方法可以从另一方面下手,因为这种视频经常是全屏运行,那么就可以用捕屏软件进行屏幕录制。 1种是FLASH视频,FLASH视频有两种格式,swf以及exe,可以用FLASH转换器将FLSAH转换成普通格式的媒体文件,再通过视频转换器转换成mp4文件。 FLASH转换器有两种。 一种是解码转换器,通过解码将FLASH的视频和音频同时转换,转换效果非常的好,但这种软件目前国内应该还没有,属于国外软件范畴。 二种是录制转换器,就是软件自身对FLASH进行视频以及音频的录制,这就对你系统的声卡有要求了,在录制的时候需要停止其他有声程序的运行,而且要对系统音量进行调节,录制完后的效果通常是媒体文件画面跟声音不协调,同时还有杂音。这种软件国内有那么几款,例如FLASH转换王。 呵呵,推荐用国外软件,不过破解版网上是很难找的,即使找到了,往往也是很老的版本,有些FLASH文件不能转换。但不用破解版,正式版的限制往往是在你的媒体文件中间加上一段字幕,看上去很别扭。 至于分别提取么,音频文件是很好提取的,有专门的软件可以进行音频提取。也有专门软件可以对音频和视频进行切割。 至于转换,普通媒体文件转换成MP4、MP3文件是非常容易的,一般用转换器都能做到,找一个屏幕录像软件,支持EXE格式的就可以打开再另存为其它格式,不支持EXE格式的你可以直接用屏幕录像软件去录制你EXE视频的播放界面,再保存成想要的格式就OK了!希望对你有用!
匿名用户
应该是 金盾视频加密器
不能提取,只能考虑用BB FlashBack翻录
翻录教程:http://wenku.baidu.com/link?url=Q0PFxCpU04iHqWB8oUrgQy_Aphg2jrOWVIlmyzOThhm0DckJCOQam-FG61jAz3PD5BUfdmlKKgDkUR2-Hfr0xFoGPSQnKEoJJkbY6N5CZma