跪求翻译 八年级下册英语

百度网友3e22013
科学家们认为,地球上的生命已存在了千百万年。然而在其他行星上我们并未发现任何生命。

地球是一颗围绕太阳运行的行星。其他七颗行星同样围绕太阳运行。但是没有一颗行星有像地球一样的环境,因此科学家们不认为在它们上能找到生命。太阳和它的行星们统称太阳系,而我们的太阳系仅仅是拥有众多行星的被命名为星系或银河系中的一小部分。仍有十几亿行星存在于星系之中,而太阳仅仅是它们中的一个。

科学家们同样也探索了许多宇宙中的其他星系。它们太远了并且它们的光要经历多年旅程才能抵达我们这边。因此宇宙究竟有多大呢?这是我们无法想象的。

科学家们已经发射了宇宙飞船去火星拍照。他们同样发射了前往太阳系外的宇宙飞船。然而,没有一艘飞船走了足够远的距离以至于能够抵达星系中的其他行星。

科学家们通常会问这样一个问题:在拥有众多行星的宇宙中,我们是孤独的,还是太空中还有其他生命存在?是否有来自其他星球的访客来过地球呢?如果有那么为什么没有一个和我们交流过呢?我们仍未知道这些问题的回答。

纯手打的。。。有错就纠。。。我能力也就这样了

另外我咋觉得应该选。。。2捏???
追问
大赞!
追答
顺便求问那题到底选啥233
捕捉流年记忆
你是要翻译还是直接告诉你答案? 答案的话是三。

我大概跟你翻译一下
科学家认为地球上有生命的迹象,已经持续了几百年了,可暂时还没有其他星球有被找到有这样的生命迹象。地球是绕着太阳转的,还有7个也绕着太阳转,可是那些星球上都没有生命。太阳和它的星球叫太阳能系统,而太阳能系统只是银河系的一小部分。银河系上还有很多很多别的行星。宇宙里还有很多别的银河系,但是他们要碰到我们需要很多年。所以它是很难想象的。

科学家发射卫星到火星上照相,他们甚至将卫星发射到银河系之外,但是没有任何一个卫星能碰到银河系别的星球。

科学家一直问:我们是不是唯一存在生命的星球?有没有外星人来过呢?为什么没有人跟我们沟通,我们还不知道答案。。
追问
翻译
追答
后面的就是翻译了~  纯手打。  不过我觉得下面的比我翻译的更仔细~建议给他分~
匿名用户
你用文字的方式打出来我帮你翻译
追问
我打字不快 要是打出来的话 我就不会来提问了
追答
那我也没办法,我不是人工帮你翻译,我用机器翻译,所以我也没办法
匿名用户
大哥,你拿反让我怎么翻译啊。
追问

拜托拜托