酒后被人踢了一脚要害处,已报警,该怎么处理?当时由于很疼,对方不理睬,走了。所以报警同时去了医院

查。结果不严重。派出所第二天才去处理。做了笔录走了。现在对方称没打人。该怎么办!... 查。结果不严重。派出所第二天才去处理。做了笔录走了。现在对方称没打人。该怎么办! 展开
草民学法
对方不承认打人,给警方的调查工作会带来不小的麻烦。
如果你确认确实是被打了,并且想维权,你就应当设法给警方提供各种线索,以从客观角度证明对方打人的事实。
包括现场监控,目击证人 人证书证,或者知情者(对方曾经在其他场合说过打人的事情),等证据提供给警方。
只能从这些客观证据入手 证实对方的打人行为
匿名用户
这是因为酒精进入体内后,它会刺激肾脏,加速肾脏过滤,身体频繁排尿比平常。同时,当醇溶血液进入人体的细胞,将导致一个临时细胞内的水渗透到细胞外,而且还导致了一些在体内储存的水被从体内排出。这减少体液通过神经反射的情况下,就会使人产生口渴的感觉。尤其是喝太多酒之后,让人感觉更渴。因此,人们饮酒后,应多喝白开水和淡茶水,并及时补充体内水分。

随着酒精代谢在人体中,有两种酶称为醇脱氢酶,另一个叫做乙醛脱氢酶。 ADH可迅速转化为乙醛,乙醇,乙醛使毛细血管扩张,血液循环加快,大量的地表水蒸发(体热的感觉,出汗更明显的表现)。同时乙醇的麻醉神经,引起喉部肌肉放松,呼吸不畅,大多数人会张口呼吸,导致口腔黏膜脱水,口渴。对人体健康饮酒过量
损坏。流行病学调查显示,连续五年以上的超过40克,每日摄入的酒精量,48%的人会患上不同程度的酒精性肝病。另外,酒精还降低男性生育能力,甚至导致不孕或胎儿畸形。肝脏疾病,高血压病人在所有

最好的预防方法
1.口渴3莲子芯水可以防止口干:莲子核心用沸水冲泡,不要太厚,也不要太亮,喝两三次,每天可以预防口干舌燥,虚火上升,咽喉肿痛痒,声音嘶哑,以及其他大脑感到昏昏欲睡。而且还可以治疗咳嗽。
2.多吃枸杞抓捕治夜间口病:吃枸杞每逮捕30克,嚼越烂越好,要持之以恒。应当注意的是,长期口干老年人,应进一步检查,如癌症的人的痛苦,而且对嘴的现象,使绝对极大的意义。此外,老年人患有糖尿病或由于唾液和口干的感觉,尤其是在夜间分泌受损,可被逮捕杞子洗净备用,当心脏需要几秒钟后包含在舌头一粒服用,你会从舌头诞生液的基础上,升降口干渴,睡觉前与人类,不要喝夜。
3.蜂蜜加米醋治咽喉口舌生疮:每天早晨和晚上,每次一匙蜂蜜,2汤匙醋,冲一大杯开水,喝几个月就会好转,同时大便异常能返回到正常
追问
你好,问题跟回答不相符啊!麻烦看清问题再回答,谢谢!