《我真 》作文450字

love2946
我真后悔

  每当看到小鸭子时,两只心爱的小鸭子死去的过程就像放
  电影似的,浮现的我的脑海了。事情是这样的。
  一个阳光灿烂的下午,我的心情特别好。因为我数学考试得了“100分”,而且还是班上的第一名呢!回家后,我就把这个喜讯告诉了妈妈。妈妈也很高兴。吃完饭后,我早早地做完了作业便和两个可爱地小鸭子玩。我先将手放在小鸭子的眼睛前面,引起它们的致意,然后慢慢地往上抬,小鸭子就往上跳,我慢慢地将手往自己身边移,小鸭子不停的往我这边跳,可是它怎么也跳不上来。我看见小鸭子不跳了,我又将手像刚才那样,焦急而又耐心的引小鸭子跳……啊!小鸭子终于能从窝里跳出来了。我高兴得大叫:“妈妈,妈妈快来看呀!小鸭子能跳出来了。”妈妈跑过来一看,高兴得笑,妈妈笑着对我说:“恭喜你呀!今天真是‘双喜临门”呀!”妈妈走了后,我又和小鸭子做了许多游戏。
  第二天早晨,我起床后,妈妈就对我说:“奇怪,小鸭子今天怎么不叫呢?”我满不在乎地说:“等一下,我把它们弄叫。”我来到小鸭子窝的旁边,我摇了摇窝,小鸭子还是没叫。我用手轻轻地摇了摇小鸭子。对妈妈说:“妈妈……它……它们……死了。”我倒在妈妈的怀里大哭起来。妈妈长长地叹了一口气后,对我说:“亚宁,小鸭子已经死了,你再哭也没有用,你知道小鸭子是怎么死的?”我抬起头看了看妈妈,她也很伤心,我摇了摇头。妈妈说:“是昨天玩得太久,小鸭子受不了,累死的。”
  这时,我的眼泪一下子流了出来,我真后悔呀!

  希望对你有帮助,满意请及时采纳,
  你的采纳是我回答的动力!
知道高高手无敌

我真后悔
那是一件让我非常后悔的事。

一个晴朗的双休日,我正在邻居阿敏姐姐家玩,姐姐家里养有一只纯黑色的小狗,叫小汪。它非常逗人喜爱,我很喜欢和它玩。
我正在姐姐房里看书,看着看着觉得有点累,就到处走走,欣赏姐姐家大厅的摆设。忽然,我的眼睛被三个晶莹剔透的水晶球吸引住了。“真美啊”我由衷地赞叹,将其中一个小心翼翼地捧在手心里,观赏起来。正当我陶醉地看着水晶球时,一不小心,我手滑了一下,整个水晶球落在地上,“啪”地一响,碎成了两半。顿时,我的背后直冒冷汗,脸上一阵青,一阵红。楼下传来阿敏姐姐的叫声。正巧,姐姐家的小狗在楼梯上玩耍,我眉头一拧,计从心上,慌忙地躲进了卫生间。
姐姐上来时,看到这样的情景,她呆住了。随后,她问:“这是谁干的?”,语气中夹着一丝愤怒,我在卫生间里整顿了一下,然后装着若无其事的样子走出卫生间,问:“发生什么事了?”姐姐问我:“你有没有看见谁将水晶球打碎了?”“我没有看见,刚才我上厕所了,可能是小汪吧。”我说。姐姐听了,不由得分明就拿起扫把往小汪身上打去,还边打边骂。每大一下,我的心就痛一下,仿佛那扫把不是打在小汪身上,而是打在我身上。
事后,阿敏姐姐将小汪送给了同学。我知道姐姐是因为那件事才这样做的,我很想跟姐姐说清楚事实,但自己却没有勇气,可惜世界上没有后悔药啊!
可爱的小息
我真幸福

在世界上,幸福如闪电的霹雳,幸福如梦的旅程,幸福如流水的匆急,幸福如糖果的甜蜜……但是,这些并不完全美丽,我们必须耐心的去观察,才能将一滴滴幸福的雨露聚集成一股甘甜可口的泉水,这一刻,我们将会大声喊出:“我真幸福!”
早上,我仰望树木,一只松鼠跑来,将我的视线带上了树梢,一只小鸟飞来,将我的视线带上了树角,树角上的小鸟叽叽喳喳,我跟随着他们的视线望着天空,天空中无数的风筝正静静的飘荡,玩闹。我多么幸福呀,居然发现了春天的脚步。
中午,我打开窗户,一只蜘蛛出现在我的眼前,它正轻轻地吐出嘴里晶莹透亮的丝线,绕着丝点缠绕,接着,它又吐出丝线,从丝尾来到窗子上的玻璃,一点一点的粘住它让它结实的不得了,我多么幸福呀,居然发现了一个“工程师”的生活。
晚上,我轻轻地打开音乐盒,享受着悦耳的声音,闪耀的光辉下
隐隐约约飞动着银色的蛾,门外那黑暗的草丛中玉兰花正悄悄地绽放,这一刻,我早早地关上了音乐盒,不是为了那偷听的蛾,而是唯恐错过了,你走来的足音。
郁金香,悄悄绽放,铺满山岗,伙伴们的故乡,去寻找,幸福的宝藏,制造快乐的工厂……这一天,我找到了幸福,因为我发现了“雨露”,我尝到了一口妙不可言的泉水,所以我要大声喊出:“我真幸福!”