问:上古卷轴5 冬堡学会任务,拿马格努斯法杖那关不是有3个法师幻象而且需要废了那三个幻象才能打BO

问:上古卷轴5冬堡学会任务,拿马格努斯法杖那关不是有3个法师幻象而且需要废了那三个幻象才能打BOSS摩洛克吗?我擦,我到了那一关,直接出来两个幻象和一条鱼是怎么个情况?!... 问:上古卷轴5 冬堡学会任务,拿马格努斯法杖那关不是有3个法师幻象而且需要废了那三个幻象才能打BOSS摩洛克吗?我擦,我到了那一关,直接出来两个幻象和一条鱼是怎么个情况?!!!卧槽。还是TM是一条食人鱼,打完还有鱼鳞拿!尼玛什么情况,不打完3个幻象BOSS打不到,就出来两个幻象和一条食人鱼是什么情况?!!!!读档无数遍,出去又回来,去房子里面拿了一根一样的法杖也没用。
求了,跪求了,怎么破,重开第三遍档了,这次完全不用快速旅行玩出来的,真心不想重开,求神给破!
nibinghuo
你确实是进的拉布林西安?
进去到最后,会有三个法师幽灵困住摩洛克,杀了三个法师后再去杀摩洛克,然后捡他的面具和魔杖后就可以了啊,怎么会出现你说的那个食人鱼
爱我中华每一天
把幻象干掉就能打老怪了,否则他有保护罩打不死的。