gta5 pc版有线上模式吗?在Steam如何购买

我在Steam上全部都是英文的,看不懂,还有如何购买,如何付款,如何下载安装,如何找到繁体中文版,我知道没有简体中文,可最起码要买到繁体中文,谢谢最好有购买流程截图,谢谢... 我在Steam上全部都是英文的,看不懂,还有如何购买,如何付款,如何下载安装,如何找到繁体中文版,我知道没有简体中文,可最起码要买到繁体中文,谢谢
最好有购买流程截图,谢谢
致郁全世界

切换语言

注册登录网页steam

搜索Grand Theft Auto V

因为我已经买过了,后面不能继续了,你自己看着办吧,反正也不是什么难事,主要有几点

  1. 不要用手机支付,直接在PC上用支付宝支付

  2. 付款成功后不要直接关掉页面,等待提示或跳转

买完游戏就下载安装steam客户端,然后下载游戏就可以玩了

追问
这个是pc版?有线上模式吗?
追答
不是PC是什么。。正版游戏没线上模式那什么才有?