easyUI 下拉框combobox 格式化函数Formatter如何实现大量数据转义

例如如果只有几个数据我们可以这样做formatter:function(value,row){if(value=='01'){return'父亲';}elseif(val... 例如 如果只有几个数据我们可以这样做 formatter:function(value,row){

if(value=='01'){
return '父亲';
}else if(value=='02'){
return '母亲';
}else if(value=='03'){
return '哥哥';
}else if(value=='04'){
return '姐姐';
}else{
return row.DIC_NAME;
} 但是如果value值很多呢,要怎么实现好,请高手指教!
就是显示的时候如果没有转义移到其他editor下拉选项框时会显示01,02,03之类的,现在我要设置成显示父亲,母亲等
  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励10(财富值+成长值)+提问者悬赏30(财富值+成长值)
DoramiHe
知道合伙人互联网行家
2011年中山职业技术学院毕业,现担任毅衣公司京东小二

为了解决用户可能碰到关于"easyUI 下拉框combobox 格式化函数Formatter如何实现大量数据转义"相关的问题,突袭网经过收集整理为用户提供相关的解决办法,请注意,解决办法仅供参考,不代表本网同意其意见,如有任何问题请与本网联系。"easyUI 下拉框combobox 格式化函数Formatter如何实现大量数据转义"相关的详细问题如下: 例如 如果只有几个数据我们可以这样做 formatter:function(value,row){ if(value=='01'){ return '父亲'; }else if(val... 如 如果只有几个数据我们可以这样做 formatter;父亲'
}else{
return row;
}else if(value==';;04'){
return '03'
}else if(value=='
}else if(value=='姐姐';母亲'02',要怎么实现好;){
return ':function(value,请高手指教;哥哥',row){

if(value==';
} 但是如果value值很多呢;){
return '.DIC_NAME;01'){
return ' 展开
现在我要设置成显示父亲,03之类的,02就是显示的时候如果没有转义移到其他editor下拉选项框时会显示01
百度网友2acf15a
那你就不要用formatter
设置combobx的valueField(需要保存到数据的id)和textField(对应的中文名称)
希望能够帮到你
追问
谢谢,已解决
窗外听雨人
麻烦把你的combobox怎么生成的,数据库的表结构

贴一下
追问

                                        }
                                    }" width="120">交办性质</th>
其中的value值是类似于011,012这样的代码 显示成文字

追答
combobox的valueField是类似011,012的值,textField不就是你要显示的‘主办’,‘协办’值吗。。你是不是combobox选择值的时候是显示的文字textField,但结束编辑后显示的是011,012这样的valueField?